martes, 3 de noviembre de 2015

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 4 de Noviembre de 2015
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias¿Quieres cambiar tus preferencias?

Seguridad alimentaria

visitar canal de Seguridad alimentaria en EROSKI CONSUMER »
  • Nuevos productos de Calidad Diferenciada

    En septiembre y octubre se ha impulsado la creación de nuevas IGP para diversos alimentos, desde melones y mojama hasta ternera y polvorones

  • Alimentos vivos muy cotidianos

    La leche, el pan, el queso o el yogur son algunos alimentos que se elaboran con microorganismos beneficiosos, como bacterias o mohos, que les confieren sabor y aroma

Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista octubre 2015 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog