miércoles, 28 de enero de 2015

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 28 de Enero de 2015
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias¿Quieres cambiar tus preferencias?

Seguridad alimentaria

visitar canal de Seguridad alimentaria en EROSKI CONSUMER »
  • ¿Las altas temperaturas eliminan Salmonella?

    Una cocción inadecuada no elimina la presencia de Salmonella en la carne de ave de corral, sobre todo después de la fritura, según un estudio reciente

  • Trufas, del suelo al plato

    La trufa es un producto culinario muy apreciado, sobre todo por su intenso aroma y sabor, que crece bajo tierra y necesita condiciones concretas de conservación

Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista enero 2015 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog