martes, 17 de junio de 2014

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 18 de Junio de 2014
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias¿Quieres cambiar tus preferencias?

Seguridad alimentaria

visitar canal de Seguridad alimentaria en EROSKI CONSUMER »
  • Los alimentos de bajo riesgo microbiológico

    Alimentos como pan o frutos secos son estables a la temperatura ambiente y es poco probable que estén implicados con intoxicaciones alimentarias

  • Mayor vida útil para el queso fresco

    La alta presión hidrostática consigue triplicar la vida útil del queso fresco, según un estudio del Centro Especial de Investigación Planta de Tecnología de los Alimentos

Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista junio 2014 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog