martes, 31 de diciembre de 2013

Lo último de EROSKI CONSUMER

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 1 de Enero de 2014
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias¿Quieres cambiar tus preferencias?

Seguridad alimentaria

visitar canal de Seguridad alimentaria en EROSKI CONSUMER »
  • Cocina limpia en Nochevieja

    Extremar las condiciones de higiene de la cocina durante estos días es fundamental para evitar la propagación de microorganismos patógenos

  • Cómo conservar la carne y el pescado

    La carne y el pescado son dos productos frescos que requieren unas condiciones de conservación muy específicas para evitar la aparición de patógenos

Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista diciembre 2013 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog