martes, 11 de junio de 2013

Lo último de EROSKI CONSUMER [Ansiedad ante los exámenes, manipular carne, alquiler más barato y más...]

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 12 de Junio de 2013
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias¿Quieres cambiar tus preferencias?

Seguridad alimentaria

visitar canal de Seguridad alimentaria en EROSKI CONSUMER »
  • Cómo manipular la carne en verano

    El consumo de carne en verano requiere pautas de manipulación y conservación específicas para evitar el desarrollo y multiplicación de patógenos

  • Brócoli fresco más tiempo

    Expertos españoles alargan la vida útil del brócoli con bolsas de polipropileno microperforado, un tipo de plástico que mantiene intactas sus propiedades

Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista junio 2013 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog