martes, 9 de abril de 2013

Lo último de EROSKI CONSUMER [bajar colesterol, la depresión discrimina, conexión móvil 5G... y más]

Facebook Twitter
Gestiona tu suscripción | Entra a la web | Quiénes somos | Busca en el web Todos los Miércoles, 10 de Abril de 2013
LO ÚLTIMO EN EROSKI CONSUMER
Hola. Te enviamos el boletín con lo último de la semana, según tus preferencias¿Quieres cambiar tus preferencias?

Seguridad alimentaria

visitar canal de Seguridad alimentaria en EROSKI CONSUMER »
  • Mejorar la calidad del melocotón

    La secuencia del genoma del melocotón servirá para desarrollar un alimento de mayor calidad y para fortalecer su cultivo

  • Nuevos ingredientes alimentarios

    La Unión Europea ha aprobado el uso de zeaxantina sintética como nuevo ingrediente alimentario y ha ampliado el uso de las semillas de chía

Portada de la edición impresa ¿Conoces la revista del consumidor de EROSKI CONSUMER? Revista abril 2013 Puedes suscribirte al boletín Edición Impresa
PUEDES ELEGIR LA TEMÁTICA QUE QUIERES RECIBIR EN TU BOLETÍN:
Recibes el Boletín de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
Fundación Eroski
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER
nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog