miércoles, 17 de agosto de 2011

[Seguridad alimentaria] Elegir un restaurante donde prime la higiene y seguridad | Concurso de vídeo | Cocción al vacío para una mayor conservación |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Seguridad alimentaria
Todos los jueves, 18 de agosto de 2011
Elegir un restaurante donde prime la higiene y seguridad

destacamos

Cocción al vacío para una mayor conservación Cocción al vacío para una mayor conservación
Mayor control sobre los virus en alimentos Mayor control sobre los virus en alimentos
Monográfico: Higiene en la cocina Monográfico: Higiene en la cocina

noticias

Infografía: Cómo conservar los alimentos en frío
Infografía: Cómo conservar los alimentos en frío
 

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Seguridad Alimentaria de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog