miércoles, 15 de septiembre de 2010

[Seguridad alimentaria] Evaluar la calidad de los alimentos con los sentidos | Avances en la detección de anisakis | El genoma de las manzanas |

Gestiona tu suscripción | Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
EROSKI CONSUMER
Seguridad alimentaria
Todos los jueves, 16 de septiembre de 2010
Evaluar la calidad de los alimentos
con los sentidos

destacamos

Avances en la detección de anisakis Avances en la detección de anisakis
El genoma de las manzanas El genoma de las manzanas
Monográfico: Escherichia coli Monográfico: Escherichia coli

noticias

Comer en la oficina con seguridad
Video:  Comer en la oficina con seguridad
 
Infografía: Historia de las conservas
Infografía: Historia de las conservas

En otros canales de EROSKI CONSUMER

Recibes el Boletín de Seguridad Alimentaria de EROSKI CONSUMER porque estás suscrito al diario del consumidor. Puedes darte de baja cuando lo desees en www.consumer.es/boletines
info@consumer.es © FUNDACIÓN EROSKI en EROSKI CONSUMER nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog